Для каждого охотника открытие охоты - своеобразный праздник, к которому нужно тщательно готовиться. Запастись патронами, начистить ружья и походные котелки, приготовить лодку – это лишь неполный перечень того, что нужно сделать ради полноценной и запоминающейся охоты.
Обычно охотники выходят в лес на пару дней. Конечно, можно взять провиант с собой, а можно сварить настоящую охотничью уху прямо на охоте – и вкусно, и полезно. Поэтому возьмите с собой удочку (заодно разнообразите отдых). Особенностью охотничьей ухи является бульон, который варят из первой убитой утки.
Рецепт охотничьей ухи
Вам понадобятся: 1 тушка птицы 2 среднего размера картофелины 1 кг рыбы (желательно налим, сом, щука, хотя
... Читать дальше »